Il migliore amico dell’uomo? Non ha 4 zampe, ma gambo e cappello!

È un piovoso martedì di novembre, fuori fa freddo e l’acqua scende dal cielo come se non piovesse da mesi.
Solo una cosa può salvare da febbre a 38° con raffreddore annesso… l’Ombrello!
Agile e snello quando chiuso, ha solo bisogno di qualcuno che lo apra per diventare l’aiutante più ampio e funzionale che l’essere umano conosca.

Qual è il segreto della sua efficienza?
Senza dubbio la sua anatomia: gambo sottile ma stabile e forte, e un grande cappello ampio e rotondo.
C’è solo una cosa altrettanto efficiente, e guarda caso ha la stessa struttura dal gambo affusolato e l’ampio cappello… Stiamo parlando dei Funghi, ovviamente!
Prodotto autunnale per eccellenza, anche il fungo è nostro fedele alleato… contro la banalità in cucina!
Aggiungere funghi e funghetti alle nostre ricette, infatti, le rende più gustose e creative, donando quel tocco di sfiziosità che sulla tavola dovrebbe sempre essere presente.

I F.lli Polli, che da sempre conservano al meglio tutto il sapore delle verdure italiane, conoscono bene il valore di questo prezioso ingrediente, e ne propongono diverse tipologie per accontentare tutti i palati!
Ci sono i grandi classici: i Funghetti Sottolio, morbidi e appetitosi, hanno un gusto inimitabile, racchiuso in una ricetta tanto semplice quanto prelibata.
Gli amanti dei gusti semplici apprezzeranno particolarmente i Funghetti alla Brace della linea SenzaOlio: morbidi funghetti cotti alla brace, per un gusto affumicato e golosissimo.
E per i più sofisticati? Funghetti Grigliati con Julienne di Peperoni, della linea Melimangio: un abbinamento saporitissimo che mixa funghetti a peperoni agrodolci e peperoncino piccante, per preparare aperitivi con i fiocchi.
Ma le proposte sono tante altre, e tutte super golose!

Metti la parola fine a grigiore e banalità in cucina: aggiungendo i funghi alle tue ricette ogni pasto diventerà una scoperta all’insegna del gusto e della fantasia!